Mit der WhatsApp-Funktion’Delete for Everyone‘ können Sie peinliche Nachrichten abbestellen

WhatsApp’s lang erwartete „Unsend“ Funktion ist endlich fertig.

Es befindet sich seit Monaten in der Entwicklung, hat aber nun mit der Einführung bei den Anwendern begonnen.

Delete for Everyone

Die Funktion, die offiziell „Delete for Everyone“ genannt wird und mit der whatsapp gesendete nachricht löschen möglich ist, wird auch allgemein als „Recall“ und „Revoke“ bezeichnet.

Mit der WhatsApp-Funktion'Delete for Everyone' können Sie peinliche Nachrichten abbestellen

Mit ihr können Sie Nachrichten abbestellen, so dass sie vollständig aus einem Gespräch verschwinden. Sie werden sowohl vor dir selbst als auch vor den anderen Leuten im Chat versteckt.

Nur innerhalb der letzten sieben Minuten möglich

Sowohl Sie als auch Ihr Empfänger müssen jedoch die neueste Version von WhatsApp verwenden, und es funktioniert nur für Nachrichten, die Sie innerhalb der letzten sieben Minuten gesendet haben.

Sobald diese Zeitspanne abgelaufen ist, ist deine Botschaft da, um zu bleiben.

Delete for Everyone arbeitet mit allen Arten von Nachrichten, einschließlich Text, Bildern, Videos, GIFs und Dokumenten.

Erneut versenden möglich

  • Um eine Nachricht wieder zu versenden, markieren Sie sie einfach, indem Sie auf die Textzeile tippen und gedrückt halten, wählen Sie Löschen aus dem Menü und klicken Sie auf die Option Für alle löschen.
  • „Dies ist besonders nützlich, wenn Sie eine Nachricht an den falschen Chat gesendet haben oder wenn die von Ihnen gesendete Nachricht einen Fehler enthält“, erklärt WhatsApp in einer FAQ.
  • „Nachrichten, die Sie erfolgreich für alle löschen, werden in den Chats Ihrer Empfänger durch’Diese Nachricht wurde gelöscht‘ ersetzt. Wenn Sie in einem Chat „Diese Nachricht wurde gelöscht“ sehen, bedeutet das ebenfalls, dass der Absender seine Nachricht für alle gelöscht hat.“

Mit den Gruppensprachanrufen von WhatsApp können Sie alle Ihre Freunde auf einmal anrufen.

Benachrichtigung, wenn es nicht funktioniert hat

WhatsApp sagt, dass Sie nicht benachrichtigt werden, wenn Delete for Everyone nicht funktioniert hat.

Es warnt auch davor, dass, selbst wenn die Funktion erfolgreich funktioniert, die Person, mit der Sie gechattet haben, die Nachricht bereits gesehen haben könnte, bevor Sie sie widerrufen haben.

Posted in Chat | Leave a comment